Главная
logo

Санкт-Петербургское
государственное бюджетное учреждение

«Комплексный центр социального обслуживания
населения Красногвардейского района»

Режим работы:
понедельник-четверг: 09:00 - 18:00, пятница: 09:00-17:00; перерыв: 13:00-13:48

Губернатор Александр Беглов подписал постановление «О внесении изменения в постановление Правительства Санкт‑Петербурга от 11.11.2020 № 917».

Согласно документу запрет выхода на ледовое покрытие водных объектов в Санкт‑Петербурге продлевается с 16 января по 15 апреля 2021 года.

Комитету по вопросам законности, правопорядка и безопасности дано поручение отслеживать ситуацию и при улучшении ледовой обстановки готовить предложения об изменении указанного периода.

Выход на лед в запрещенный период влечет административную ответственность.

Статья 43-6. Выход на лед в запрещенный период, выезд на лед на транспортных средствах:

1. Выход на лед в запрещенный период, ежегодно устанавливаемый Правительством Санкт‑Петербурга по предложению исполнительного органа государственной власти Санкт‑Петербурга, уполномоченного на решение задач в области пожарной безопасности, гражданской обороны и защиты населения и территории Санкт‑Петербурга от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, согласованному с территориальным органом Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей.

2. Выезд на лед на транспортных средствах, не являющихся средствами передвижения по льду, а в запрещенный период на любых транспортных средствах влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до пяти тысяч рублей.

3. Проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий с использованием транспортных средств на льду без согласования, полученного в установленном порядке, влечет наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

4. Не является административным правонарушением выезд на лед оперативного транспорта профессиональных аварийно-спасательных служб, профессиональных аварийно-спасательных формирований, если такой выезд связан с обеспечением безопасности людей на водных объектах.

Поделиться в соц сетях:

Полезные ссылки